The new european economy. The politics and economics of integration - Tsoukalis, Loukas (Oxford University Press, 1993)
Muchos cambios han ocurrido en Europa en los últimos años, con más desarrollos surgidos a la luz de la unificación del mercado económico europeo en 1992. Este volumen examina el proceso de integración económica en Europa Occidental y su surgimiento gradual como una nueva entidad regional. Tsoukalis identifica algunas características distintivas de esta economía, así como las cuestiones pendientes a medida que se acerca 1992. Fuertemente orientado hacia la política, el libro contribuye al debate sobre la naturaleza y el futuro del desarrollo económico europeo, sin descuidar la política más amplia ramificaciones de los problemas.