América Latina: O desafio da democracia nos anos 90 - Pinto, Céli Regina (Editora da Universidad Federal do Río Grande d Soul; Associaḉao de Universidades Grupo Montevideo, 1996)
Este documento reúne los trabajos presentado de los participantes al Seminario Internacional Desafios de la Demcoracia en América Latina de las Elecciones Presidencias desde una perspectiva comparada realizado en la Universidad Federal de Río Grande de Sul del 25 al 28 de julio de 1995.