Las grandes reformas
El documento "Las grandes reformas" de la Asamblea Legislativa de Costa Rica analiza en profundidad las reformas legislativas de envergadura en el país, abarcando diversos ámbitos como lo social, económico y político, y evaluando su impacto en la sociedad costarricense a través de tablas y gráficos. Se examinan los procesos de modernización y cambio en la legislación para adaptarla a las necesidades actuales y se resalta la importancia de las políticas públicas en este contexto. RAR 07/2023