SITRAP "Un acercamiento a su historia" 50 aniversario 1972-2022 - Fonseca Esquivel, Adalberto 1950 (SITRAP, 2022)
La siguiente publicación presenta una visión del desarrollo y vicisiudes de una Organización de trabajdores integrada por hombres y mujeres, de diferentes generaciones que con su trabajo tesonero durante medio siglo, escribieron con su esfuerzo cotidaino, una parte de la historia socio política y económica, casi en el anonimato, por qué no, una historia de olvido y desibujada en la memoria de la Patria. Esta publicación celebración del 50 aniversario del Sindicato de Trabajadores Agrícolas y de Plantaciones (SITRAP) con sede en Siquirres, cantón de la provincia de Limón, fundado como tal en el año de 1972