Contraseña - Casas, Alicia (Lara Segura y Asociados, 2012)
El documento consiste en un manual acerca de las condiciones de los infantes, de la pedagogía y de la defensa de sus derechos, que sirva como una guía para que los propios jóvenes se puedan defender y hacer valer sus derechos.