Entre la guerra y la política. Una mirada comparativa de los procesos de paz en América Latina: los casos del FMLN y el M-19 (1986-1992) - Moreno Mancera, José David
Se realiza un análisis comparativo de los procesos de paz en América Latina, centrándose en los casos del FMLN y el M-19 durante los años 1986 a 1992. El autor examina cómo estos grupos armados transitaron de la lucha armada a la participación política y enfrentaron los desafíos de la negociación y la construcción de la paz en contextos de conflicto. A través de un enfoque detallado y comparativo, se analizan los factores que influyeron en la evolución de cada grupo y en la forma en que abordaron cuestiones políticas y sociales para lograr la paz. RAR 07/2023