Costa Rica Impactos y lecciones de la crisis internacional 2008-2009 (Universidad de Costa Rica., 2013)
El documento presenta un compendio de investigaciones acerca del tema de la crisis y sus efectos en Costa Rica, así como la capacidad de reacción del país ante tal evento. Además, se analiza la política macroeconómica, el sector turismo, el mercado laboral, el sistema financiero, el desarrollo humano, la gobernanza y la institucionalidad democrática.