Plataforma de Tlatelolco sobre medio ambiente y desarrollo (CEPAL, 1993)
Reunión preparatoria, celebrada del 04 al 07 de marzo de 1991 en la Ciudad de México, con los representantes de los países de América Latina y el Caribe miembros de la CEPAL a fin de llevar adelantada las posiciones a la Conferencia de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente y Desarrollo,