Integración Centroamericana Los beneficios y costos de la integración económica (CSUCA, 1977)
El documento presenta una análisis de los beneficios y las costos que surgen en el proceso de integración económica, así como los problemas que plantea su distribución, con especial referencia a esquemas que se llevan a cabo entre países en desarrollo.