Memoria del Seminario / "Las políticas de desarrollo rural en el Proyecto de Riego Arenal-Tempisque y su impacto sobre el pequeño productor - Alvarado Vargas, Asdrúbal (UCR. FCS. IIS, 1995)
En este documento se exponen los resultados del Seminaro : Las políticas de desarrollo rural en el Distrito de Riego Arenal Tempisque y su impacto en los pequeños productores agrícolas, realizado en forma conjunta por el Instituto de Investigaciones Sociales de la UCR y el Instituto de Desarrollo Agrario (IDA), el 23 de enero de 1995