La utopía neoliberal como respuesta al subdesarrollo hondureño. - Hernández Chaves, Alices (sin editor, 1998)
El documento consiste en una ponencia presentada en el IV Congreso Nacional de Economistas, celebrado en Tegucigalpa, D. C., del 24 al 27 de Agosto de 1983. El tema central de la ponencia es la Utopia neoliberal como respuesta al subdesarrollo hondureño.