Resumen de la ponencia en el Taller Seminario Técnico sobre Negociaciones de Convenios Internacionales de Productos Básicos por la unión de países exportadores de banano (UPES) - Santos, Joao Oliveira (OEA, 1975)
El documento presenta la conferencia presentada en el Taller Seminario sobre negociaciones de convenios internacionales de productos básicos, presentado por Joao Oliviera Santos. En esta conferencia se toca el tema de los acuerdos y convenios para la exportación de productos básicos.