Lo cultural como marco alternativo - Alvarado, Hernán (EFUNA, 1999)
El documento ofrece 12 visiones parciales de las principales tendencias de la reforma económica de la década y media que termina en 1998, presentando una diversidad de puntos de vista para la reflexión en torno al tema de la reforma económica.