La comunicación política gubernamental: E-gobienro como instrumento de transparencia política - Vega B. Hannia (sin editor, 2001)
Esta lectura presenta como una opción de la comunicación política del gobierno la digitalización de la información de las instituciones gubernamentales como una solución a brindar información transparente y accesible