El acceso a la información pública: un derecho de los ciudadanos y una obligación del Estado. El caso chileno - Maurizi, María Rosa (2001)
El documento presenta un análisis del acceso a la información pública, como parte de los derechos de los ciudadanos y como una obligación del Estado.