La transparencia en el El Salvador: Un nuevo desafío - Umana, Carlos (USAID, 2000)
En el contexto del proyecto de Participación ciudadana y gobernabilidad incrementado por Creative Associates International Inc, a través de un convenio de cooperación con USAID/El Salvador, ofrece este estudio tanto para contribuir a un análsisis más profundo sobre el tema de transparencia como para proponer una estrategia en esta área para el proyecto y USAID.