El Verdadero rostro de la globalización: I Los amos de la globalización sin alternativa - Vargas Solís, Luis Paulino (EUNED, 2008)
El documento presenta temas acerca de la globalización, su relación con la política, la economía y el impacto de la misma en las naciones. Asimismo toca el tema del neoliberalismo, TLC, capitalismo y políticas económicas.