Proyecto Papalote
El "Proyecto Papalote" es abordado en un texto publicado en la revista "Perspectiva Centroamericana y del Caribe" del Instituto Centroamericano de Estudios Sociales en Costa Rica. Este proyecto, cuyo formato y extensión no se detalla en la información proporcionada, presenta un enfoque multidisciplinario que busca explorar y analizar diversas perspectivas relacionadas con la región centroamericana y caribeña. El proyecto abarca temas culturales, sociales, políticos y económicos, promoviendo un entendimiento más profundo de esta región. RAR 07/2023