Empleo y relaciones laborales en América Central y México - Ulloa Royo, Frank
El texto analiza la situación del empleo y las relaciones laborales en la región de América Central y México. Los autores, Frank Ulloa Royo, Alejandro Ulloa Dormond y Andrea Soto Arias, examinan aspectos como la calidad del empleo, las condiciones laborales, la informalidad, los salarios y la seguridad social en dichos países. El estudio resalta las dinámicas y desafíos que enfrenta la fuerza laboral en la región, así como las implicaciones socioeconómicas de las políticas laborales. Brinda una visión del panorama existente en América Central y México en torno a las relaciones laborales. Analiza el tema de la integración: su importancia, desarrollo y la necesidad de proponer acciones para mejorar el panorama existente. RAR 07/2023