Actividades del sistema de la CEPAL para promover y apoyar la Cooperación Técnica entre países y regiones en desarrollo durante el bienio 1992-1993 Nota de la secretaría (CEPAL, 1994)
El documento consiste en un documento de trabajo de la CEPAL para la valoración del Comité el vigésimo quinto período de sesiones de la Comisión, en el que se da cuenta de las principales actividades operacionales realizadas por el sistema de la CEPAL a contar el período de sesiones inmediatamente precedente, con el fin de mejorar la cooperación técnica entre países y regiones en desarrollo durante el bienio 1992-1993.