El silencio duele: Historias de sobrevivientes de trata de personas (Centro de Comunicación Voces Nuestras; Organización Internacional para las Migraciones; Brot für die Welt, 2013)
El Silencio Duele es un radiodrama que presenta 9 capítulos de 15 minutos aproximadamente cada uno.. La serie busca combatir mitos informar y prevenir sobre las técnicas que utilizan muchas tratantes, pero principalmente, propiciar la acción de las personas que conocen casos cercanos, es una serie para promover la informacion y la denuncia.