Pregnancy intentions among salvadoran fathers: results from the 2003 national male reproductive health survey - Carter, Marion
Este artículo se basa en los resultados de la Encuesta Nacional de Salud Reproductiva Masculina de El Salvador realizada en 2003 y se centra en la evaluación de las intenciones de embarazo entre los padres salvadoreños. El estudio explora las actitudes, creencias y comportamientos relacionados con la planificación familiar y el embarazo entre los hombres en El Salvador. Examina en detalle si los padres tenían la intención de tener más hijos en el futuro y, en caso afirmativo, cuándo planeaban tenerlos. Además, analiza las diferencias en las intenciones de embarazo según diversos factores demográficos y socioeconómicos. RAR 10/2023