La mujer en el medio rural: bibliografía
La obra, publicada por el Centro Interamericano de Documentación e Información Agrícola (IICA CIDIA) en Costa Rica en 1975, recopila una extensa bibliografía sobre la situación y roles de las mujeres en contextos rurales. El trabajo aborda temas como la participación femenina en actividades agrícolas y agropecuarias, su acceso a la educación y la salud, así como su contribución a la economía rural. La obra también destaca los desafíos que enfrentan las mujeres rurales y busca visibilizar su papel en la sociedad. A través de esta compilación bibliográfica, se busca proporcionar recursos y herramientas para comprender y abordar las cuestiones de género en el ámbito rural. RAR