Plan general de manejo para la Reserva Natural Absoluta Cabo Blanco Universidad de Costa Rca. Escuela de Biología y otros (UCR, 1994)
Este documento presenta el análisis a la propuesta de un plan de manejo de las áreas silvestres ante el impacto por visitación turística en la Reserva Natural Absoluta de Cabo Blanco y responde a una solicitud del ICT a la Universidad de Costa Rica.