Los dilemas de la Revolución Popular Sandinista, a los tres años del triunfo - Gorostiaga, Xavier
El artículo examina los desafíos y dilemas que enfrentó la Revolución Popular Sandinista en Nicaragua tres años después de su triunfo. Analiza la tensión entre las aspiraciones revolucionarias y las realidades políticas y económicas del país, así como los conflictos internos y externos que impactaron en la consolidación y dirección del proceso revolucionario. Se abordan cuestiones como la participación popular, las relaciones internacionales y la gestión de la economía. A través de este análisis crítico, se busca comprender las complejidades y contradicciones inherentes a los procesos revolucionarios. RAR 07/2023