Latin America and the Caribbean In the World Economy : 2005-2006
Este libro es una publicación anual de la ECLAC que analiza la situación económica y las tendencias en América Latina y el Caribe durante el período 2005-2006. Explora diversos temas relacionados con la economía de la región, incluyendo el crecimiento económico, el comercio internacional, la inversión, la deuda externa, la pobreza y la desigualdad. La publicación proporciona datos, análisis y recomendaciones para los responsables de la formulación de políticas y aquellos interesados en comprender la dinámica económica de América Latina y el Caribe durante ese período específico.RAR 10/2023