Latin America and the Caribbean In the World Economy / Division of International Trade and Integration of ECLAC
El escrito ofrece un análisis integral de la posición y el papel de la región en la economía mundial. El informe, publicado por una división de la CEPAL, explora diversos aspectos económicos, incluyendo el comercio, la integración, y los desafíos y oportunidades que enfrenta América Latina y el Caribe (ALC) en el contexto de la economía global. La División de Comercio Internacional e Integración puede profundizar en patrones comerciales, cooperación económica regional y el impacto de las tendencias económicas globales en los países de ALC. El informe probablemente aborde cuestiones como acuerdos comerciales internacionales, iniciativas de integración económica y la influencia de las condiciones económicas mundiales en la región. Este informe es una herramienta valiosa para comprender la dinámica económica de América Latina y el Caribe en el escenario mundial, proporcionando insights sobre su participación en el comercio internacional y los retos que enfrenta. RAR 12/2023