Fe, política y democracia en tiempos de posverdad - Panotto, Nicolás
El artículo aborda la intersección entre fe, política y democracia en la era de la posverdad, examinando cómo las creencias religiosas influyen en la percepción y participación política. Se explora cómo la posverdad y la desinformación pueden ser utilizadas para manipular la opinión pública y cómo la religión puede ser instrumentalizada en la política para promover agendas específicas. Se enfatiza la importancia de la educación crítica y el acceso a información verificable para el fortalecimiento de la democracia en un contexto de creciente influencia de discursos religiosos en la esfera política. RAR 07/2023