El fundamentalismo religioso: una problemática más que fundamental - Rufín, Daylíns
El artículo analiza el fenómeno del fundamentalismo religioso en la sociedad actual, explorando sus orígenes, expresiones y repercusiones en la política, educación y medios. Examina cómo este puede incitar la intolerancia y radicalización, promoviendo exclusiones y justificando la violencia. Además, evalúa la función de los medios y la educación en su propagación o mitigación, destacando la importancia de la educación para la tolerancia y la responsabilidad de los medios en abordar este tema de manera equilibrada y objetiva. RAR 07/2023