Problemas para su ratificación; Parlamento Centroamericano
Se refiere a las dificultades que ha tenido que enfrentar el Tratado Constitutivo del Parlamento Centroamericano, el cual no ha sido, para la fecha, aprobado por Costa Rica ni por El Salvador. SM/eb