25 [Veinticinco ] años de estudio y lucha (Una cronología del movimiento estudiantil) (Editorial Universitaria de la Universidad de El Salvador, 2008)
Libro que narra la lucha del movimiento estudiantil salvadoreños desde las década de los 70s hasta los 90s, muestra como éste en el período de mediados de los 70 a inicios de los 80s se identifica con los sectores populares y proporciona un aporte más significativo tanto en el terreno ideológico como en la práctica. Su participación tuvo responsabilidades directa en las organizaciones militares y reivindicaciones académicas estaban acompañadas por un accionar permanente en contra de la represión y de las autoridades reaccionarias que fueron perpetuadas en la universidad. El Movimiento Estudiantil desarrolló una lucha hasta expulsar a dichas autoridades.