Schleichend an die Macht wie die Neue Rechte Geschichte instrumentalisier, um Deutungshoheit ὓber unsere Zukunft zu erlangen - Audretsch, Andreas (DIETZ, 2020)
La Nueva Derecha lucha por el poder en Europa. Una de sus estrategias más fuertes: la instrumentalización de la historia para anclar su visión del mundo en la mente de las personas.