Economía social y solidaria. Diploma de Operador socioeducativo en economía social y solidaria - Schmalko, Nelly
El documento presenta varias actividades de trabajo en grupo que sirven para adentrar a las personas en términos y conceptos sobre las transformaciones del trabajo por la economía neoliberal, como esta ha cambiado la privatización de los servicios y eliminado leyes de protección a la clase trabajadora, desregulación del mercado y presenta la importancia del trabajo en la vida social y exponen como la economía social representa un equilibrio de los bienes y la distribución equitativa de los beneficios del trabajo. Indican que el diplomado tiene como objetivo la formación de dirigentes de base que puedan promover mayor organización del sector, en particular en este marco, de las cooperativas de trabajo, con la finalidad de multiplicar los aprendizajes en la propia cooperativa y en la trama territorial en la que la misma actúa.