Crises and migration Critical perpectives from Latin America - Coraza de los Santos, Enrique (Springer, 2022)
La crisis y la migración tienen una larga asociación, tanto en el discurso popular y político como en análisis científico social. A pesar de la aparición de manifestaciones más matizadas e incluso festivas cuentas de la movilidad en los últimos años, sigue habiendo un énfasis persistente en la migración siendo ya sea un síntoma o una causa de crisis. Además, en el contexto de una serie reciente de titulares situaciones impactantes y políticamente controvertidas, términos como crisis migratoria y crisis la migración están adquiriendo cada vez más actualidad entre los responsables políticos y académicos