Mujeres que luchan. Material adicional. Red de mujeres rurales: La tierra y la semilla. Dona Artefarita (por La Santa Chochera). El amargo tour de la piña (UNED, 2015)
El documental contiene tres temas el primero es la defensa del agua con una duración de 31:10 minutos. El segundo Comités Patrióticos contra el TLC, duración 3234 minutos y el tercer es Danza-Teatro de denuncia de lo que no se ve en la realidad cotidiana por medio del arte, duración 33:34 minutos. Además contenido adicional El amargo tour de la piña, Dono Artefarita (por La Santa Chochera). Red de Mujeres Rurales: la tierra y la semilla.