Empleo Rural
Características del empleo rural en Costa Rica. Indices de cuadros estadísticos, gráficos y mapas. Analiza la población rural de Costa Rica, en lo referente a empleo con sus manifestaciones de desempleo y subempleo, así como las principales actividades económicas en las áreas rurales y lo referente a ingresos y remuneraciones./ALLV