Anexo 2: informe técnico y tabulaciones de la encuesta de regiones seleccionadas - González, Vinicio
Informe técnico de la encuesta de regiones seleccionadas para la determinación de las condiciones de vida del niño en Costa Rica. Resume los criterios establecidos para la elaboración del diseño de encuesta e informa de las etapas seguidas en su ejecución. Describe el proceso técnico utilizado para determinar el marco muestral, así como la estructura matemática que sirve de apoyo al método de selección aplicado. Contiene un apéndice estadístico de la encuesta y más de 200 cuadros de tabulaciones sobre condiciones de vivienda miembros de las familias hogares según edades, estado civil alfabetismo, empleo, salud alimentación./ACM