Institucionalidad democrática - Posas Amador, Mario
El presente texto busca resaltar la experiencia en el desarrollo de la institucionalidad democrática en Honduras durante los últimos treinta años por medio de un análisis de los principales avances como también limitaciones observadas en el proceso, que de diversa forma atentan contra la sostenibilidad del régimen democrático. Se entiende por institucionalidad democrática el conjunto de instituciones públicas que permiten concretar el poder estatal en un sistema democrático. FGO 03/10/2022