Informe final del proyecto No. 725-90-009 Cultura política y legitimidad. Encuesta de opinión entre estudiantes avanzados de la Sede Central de la Universidad de Costa Rica - Vega, Mylena (Instituto de Investigaciones Soicales, 1992)
El documento presenta un análisis de una muestra de una encuesta realizada a estudiantes universitarios de último año, realizada en agosto de 1991. Con el fin de comprender la concepción de democracia, el apoyo a las normas democráticas, la participación política, la percepción de las posibilidades de acción e influencia política y la apreciación del orden político. Asimismo, se pretendía realizar un acercamiento a la captación empírica de algunos rasgos de la legitimidad que goza el orden político entre los estudiantes universitarios.