Cuando es el estado el que mata Los derechos humanos frente a la pena de muerte (EDAI, 1989)
El documento consiste en un informe acerca de la legislación sobre la pena de muerte capital y su aplicación en 180 países y territorios, examina los argumentos utilizados para justificarla y muestra cómo no se corresponden ni con criterios lógicos ni con la realidad.