Espacios. Revista Centroamericana de Cultura Política (FLACSO, 1997)
Revista que abarca temas de política social, relacionada con la protección a la infancia, además de la política como un enfoque de derecho. La violencia juvenil en América, la situación nutricional de los niños en América Latina, el trabajo infantil en América Latina y el niño como un sujeto de derecho.