Geopolíticas del espíritu: Ontologías pentecostales y golpe de Estado en Honduras - Girard, William
En este artículo se analiza la relación entre las ontologías pentecostales y el golpe de Estado en Honduras, centrándose en el periodo de 1949 a 1968. Se explora cómo las creencias y prácticas pentecostales han influido en la geopolítica y en la configuración social y política del país, especialmente durante ese periodo de tiempo. Se examina el papel de las iglesias pentecostales en la construcción de identidades, discursos y movimientos políticos en Honduras. RAR