La configuración histórica de las élites de Honduras ante el golpe de Estado del 2009 - Euraque, Darío A.
En este artículo se examina la configuración histórica de las élites hondureñas en el contexto del golpe de Estado de 2009. Se argumenta que las élites hondureñas han sido históricamente heterogéneas y que el golpe de Estado fue resultado de tensiones entre las élites políticas y económicas del país. Además, se destaca la importancia de entender las dinámicas históricas de las élites en la comprensión del presente político de Honduras.RAR 31-01-23