Economía y finanzas en Panamá: una imperativa evocación a los derechos humanos - Bohoslavsky, Juan Pablo
Se examina la relación entre la economía y las finanzas en Panamá desde la perspectiva de los derechos humanos. El autor analiza los impactos sociales y económicos de las políticas financieras y destaca la importancia de garantizar el respeto y la protección de los derechos humanos en el contexto económico. RAR 31-01-23