Entre La Pasión y el Bajo Aguán: el rostro violento del neoextractivismo palmero en Centroamérica - Villafuerte Solís, Daniel
Examina el fenómeno del neoextractivismo palmero en la región centroamericana, específicamente en el área de La Pasión y el Bajo Aguán. El artículo analiza las implicaciones sociales, económicas y ambientales de esta actividad, así como las formas de violencia asociadas a ella. RAR 31-03-2023