Costa Rica, el Reino Mosquito y el “mulato intérprete” Francisco Corella (1711-1724) - Matthew Mendiola, Daniel
Costa Rica, el Reino Mosquito y el 'mulato intérprete' Francisco Corella (1711-1724)" escrito por Daniel Matthew Mendiola en el Anuario de Estudios Centroamericanos, examina la historia de Costa Rica en relación con el Reino Mosquito y la figura del intérprete mulato Francisco Corella durante el período comprendido entre 1711 y 1724. El autor analiza el papel de Corella como mediador cultural y su impacto en las relaciones entre Costa Rica y el Reino Mosquito. RAR