Desfile inesperado al progreso centroamericano: contraste identitario del transitar afrodescendiente a la vuelta del siglo XX - Senior Angulo, Diana Autor
En el texto se examina el contraste identitario experimentado por la comunidad afrodescendiente en Centroamérica a fines del siglo XX. La autora analiza los desafíos, avances y cambios en la identidad afrodescendiente en la región, y cómo esto ha influido en su tránsito hacia el progreso social y económico.RAR/31/03/23