Luchas costeñas por los derechos territoriales y el control de los emergentes espacios mediáticos de Nicaragua - Cupples, Julie
Los autores exploran las luchas y demandas de las comunidades costeñas en Nicaragua en relación con los derechos territoriales y el acceso y control de los nuevos espacios mediáticos. Los autores examinan cómo estas comunidades indígenas y afrodescendientes han utilizado los medios de comunicación para reivindicar sus derechos y resistir la marginación y la discriminación.RAR 18-01-2023