El espacio audiovisual salvadoreño y su impacto en la estructura social: una perspectiva desde Centroamérica - Pérez, José Roberto
El artículo examina el papel del espacio audiovisual en El Salvador y su influencia en la configuración de la estructura social del país. El autor analiza cómo los medios de comunicación, como la televisión y el cine, han contribuido a la construcción de identidades, la difusión de mensajes culturales y la formación de la opinión pública en la sociedad salvadoreña. RAR/ 18-01-2023