Las TIC en Honduras: un análisis sociotécnico - Espinoza-Vasquez, Fátima K.
La autora explora el papel de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC) en Honduras desde una perspectiva sociotécnica. La autora argumenta que la adopción y uso de las TIC en el país ha sido limitada y desigual, y que se necesita una política pública integral para garantizar el acceso y uso efectivo de estas tecnologías para todos los ciudadanos. RAR 18/01/2023